Menú
Las empresas agroalimentarias de Aragón nos abren sus puertas para que conozcamos sus productos y el entorno en el que se producen

Bodega Pago de Ayles

 

03.11.2015.

Bodegas de vino, Visitas grupos.

Elaboración y comercialización de vinos de calidad, cuya vendimia, elaboración y embotellado se realizan dentro de la propia Finca Aylés. El catálogo va desde tintos jóvenes sin paso por barrica (Aylés "4 Variedades") a nuestro actual tope de gama Aylés "Tres de 3.000" cuya elaboración requiere medidas especialísimas en el viñedo y en su elaboración.

Visitas

Se trata de una visita guiada, de aproximadamente 45 minutos de duración, por las naves de elaboración, crianza y embotellado, con una explicación enológica de los diferentes procesos de transformación del mosto en vino, crianza en barrica, envejecimiento en botella, etc., además, si hace un buen día, la visita se complementa con un paseo por el viñedo comentando unas nociones de viticultura.

Adicionalmente ofrecemos la posibilidad de que un miembro del equipo técnico de la bodega realice una introducción al mundo de la cata, a través de los distintos vinos de Aylés.

Tanto la visita a bodega como la cata pueden hacerse en español o en inglés.

Se debe considerar que la visita guiada con cata tiene una duración de aproximadamente 1 hora.

El precio de este servicio es de 10 € por persona.

Imprescindible llamar con antelación para coordinar la visita. La bodega no cuenta con personal dedicado en exclusiva a visitas.

Solicitar visita

Tienda

Las personas que visitan la bodega podrán adquirir nuestros vinos con un descuento del 10%.

La bodega mantiene una página en Facebook abierta a todos los amigos de Aylés: www.facebook.com/pagodeayles

Alojamientos y restaurantes

Como actividad complementaria, y siempre por encargo, en Aylés ofrecemos menús basados en alimentos típicos de la región y están elaborados con productos cultivados y criados en la zona. La comida consiste en aperitivo, primer plato, segundo plato, postre, café, pastas y licores. Este menú va acompañado de agua, pan y una botella de vino para cada dos comensales.

Las botellas adicionales de vino y las copas se facturan aparte.
El menú es el mismo para todos los comensales.
Nuestra capacidad es para un número mínimo de 8 personas y un máximo de 30.
Este servicio, a concretar con la bodega, tiene un precio de 45 € por persona.
Dependiendo de la época del año, ofrecemos la alternativa al menú de mesa sentada, de realizar un almuerzo o un aperitivo en los jardines de la Bodega.

Restaurantes más cercanos y colaboradores de nuestra bodega son los dos siguientes:

  • Fonda Rubio, Muel, tel. 976 140 059. Persona de contacto: Enrique Rubio.
  • Rinconada de Felino, Villanueva de Huerva. Tel. 976 143 415. Persona de contacto: Francisco Artal.

Lugares

Aparte del valor natural y paisajístico de la Finca Aylés, nuestro entorno cuenta con atractivos insospechados, tales como el pantano de Mezalocha, el parque de Muel (con cascadas de agua, presa romana, la Ermita de la Virgen de la Fuente con pinturas de Goya), pueblo en el que destaca la cerámica de tradición mudéjar, o un poco más allá la villa de Fuendetodos con la casa natal del mencionado pintor.

Nuestra zona está clasificada en la red Natura 2000 como zona ZEPA: Zona Especial de Protección de Aves.

Mezalocha destaca por el arte mudejar, que encontramos en la torre e iglesia parroquial de San Miguel Arcángel.

Más información:
Patronato de Turismo de la Provincia de Zaragoza. Teléfono 976 212 032.

Rutas a las que pertenece

Datos de contacto

Bodega Pago de Aylés, SA.
Ana María Ramón
Finca Aylés - Ctra. A 1101, km 24 - 50152 Mezalocha (Zaragoza)

Tel. 976 140 473 - Fax 976 140 268
Web: http://www.ayles.es/
Mail: pagoayles@pagoayles.com

   

  Volver a Empresas