Menú
Las empresas agroalimentarias de Aragón nos abren sus puertas para que conozcamos sus productos y el entorno en el que se producen

Quiénes somos

 

Este web pertenece a La Asociación de Industrias de Alimentación de Aragón (A.I.A.A.). Se constituyó el 25 de febrero de 1.987 rigiéndose por la Ley 19/77 de 1 de abril, por sus Estatutos y por los acuerdos válidamente adoptados por sus órganos de gobierno.

La AIAA aglutina a empresas de alimentación ubicadas o con representación en Aragón y en estos momentos acoge a más de 183 empresas de los distintos subsectores:

Logotipo de AIAA
  • Aguas, Bebidas refrescantes, Cerveza y Vinos.
  • Azúcar.
  • Café, cacao y derivados.
  • Carne y productos cárnicos.
  • Productos de la pesca.
  • Conservas vegetales.
  • Grasas comestibles.
  • Huevos y ovoproductos.
  • Leche y productos lácteos.
  • Pan y derivados de molinería.
  • Pastas Alimenticias.
  • Pastelería, Bollería, Confitería y Repostería.
  • Productos Precocinados y platos preparados.
  • Turrón y mazapán.
  • Otros subsectores.

Así mismo, la AIAA se encuentra integrada dentro de la Confederación de Empresarios de Aragón (CEOE Aragón) como Asociación sectorial representante del sector de Alimentos y Bebidas en nuestra Comunidad. Es la interlocutora del sector con el Gobierno de Aragón, y forma parte de diferentes organismos, como el Consejo Agroalimentario de Aragón y la Agencia Aragonesa de Seguridad Alimentaria. Además de las tareas de representación ante las distintas Administraciones y agentes sociales, pone a disposición de sus asociados toda una serie de servicios comunes.